"> 全省2019年度国家哲学社会科学成果文库申报工作推进会在贵阳召开
全省2019年度国家哲学社会科学成果文库申报工作推进会在贵阳召开
发布时间:2019-09-30 14:26:40  来源:贵州省哲学社会科学规划办公室  作者:网站通讯员  点击量:

 

930日,为切实做好贵州省2019年度国家哲学社会科学成果文库申报工作,经中共贵州省委宣传部批准,省社科规划办组织召开全省2019年度国家哲学社会科学成果文库申报工作推进会,提前安排、周密部署全省2019年度成果文库申报工作。

会上,省社科规划办杨毅同志宣读了全国社科工作办《2019年度国家哲学社会科学成果文库申报公告》和省社科规划办《关于做好贵州省2019年度国家哲学社会科学成果文库申报工作的通知》。省社科规划办钟西辉同志全面分析了我省2019年度成果文库申报工作面临的形势和压力,详细介绍了申报工作中的有关注意事项等,鼓励大家坚定目标方向,全力以赴做好申报工作。

会议强调,成果文库是国家级高端学术品牌,是反映当前我国哲学社会科学研究最前沿水平、体现相关领域最高水准的创新成果,对充分发挥哲学社会科学优秀成果和优秀人才的示范引领作用,推进学科体系、学术体系、话语体系创新具有重大意义。与会专家学者要以成果文库申报工作为契机,引导带动全省广大专家学者积极参与申报,力争让我省更多精品力作获国家哲学社会科学成果文库立项,推动全省哲学社会科学进一步繁荣发展。

中共贵州省委党校、贵州大学、贵州师范大学、贵州财经大学和贵州师范学院等单位拟领衔申报成果文库的专家学者参加会议。

1569824875113930.jpg


上一篇:
下一篇: