"> 全省社科规划管理骨干培训班在厦门大学举办
全省社科规划管理骨干培训班在厦门大学举办
发布时间:2019-12-02 10:45:42  来源:贵州省哲学社会科学规划办公室  作者:网站通讯员  点击量:

 

1575254775128041.jpg


1575254891469476.jpg


 11月25日至12月1日,全省社科规划管理骨干培训班在厦门大学举办,各高等院校、科研机构及有关单位科研管理部门负责同志或业务骨干、二级部门科研工作负责同志共50人参加培训。

 本次培训的主要目的,主要是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,以及习近平总书记关于哲学社会科学工作的系列重要论述和省委十二届六次全会精神,全面提升我省社科规划管理人员的业务能力和改革创新水平。

 本次培训工作紧扣党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神作为培训的核心内容,通过采取专题讲授、现场教学、班级讨论、师生互动等方式,重点围绕党性修养、责任担当、科研创新及管理能力提升等问题进行深入学习研讨。

 培训期间,厦门大学马克思主义学院副院长张艳涛教授和社科处处长高和荣教授,还先后以“新时代哲学社会科学的使命与担当”和“科研新政策解读”为题,作了专题讲解。通过培训,全体参训学员的责任意识和担当精神进一步增强,业务能力进一步提升。他们纷纷表示,将以本次培训为契机,在接下来的工作中,将持续强化学习,不断增强业务本领,为促进贵州省哲学社会科学繁荣发展作出自己的贡献。


上一篇:
下一篇: