贵州省国家社科基金项目结项情况公告 (2021年3月)
发布时间:2021-04-13 17:45:56  来源:贵州省哲学社会科学规划办公室  作者:网站通讯员  点击量:

 

2021410日,全国社科工作办通过国家社科基金科研创新服务管理平台,公布了2021年度3月份国家社科基金项目结项情况,我省共5项结项、2项修改复审。经报请省委宣传部同意,现将具体结项情况公告如下:

一、以下5位负责人主持的国家社科基金项目顺利结项:袁轶峰贵州大学15BZS119合格)、 徐杨贵州师范大学15BZS116合格)、 王军武贵州师范大学15XFX014合格刘伟琦(贵州民族大学,17BFX069合格)、杨军贵州民族大学15BMZ012合格

以上结项的项目中,刘伟琦主持的结项成果出版前参照专家意见修改杨军主持的结项成果,不得以国家社科基金名义出版,出版前参照专家意见修改。王军武主持的结项成果,不得以国家社科基金名义出版

二、贵州财经大学徐和平主持的《资源视角下的中美欧城市化历史及模式比较研究》(项目批准号:15XJL018核结论限时修改复审限时修改复审截至时间为2021630贵州民族大学孔瑞主持的《乡村振兴战略实施中基层少数民族精英的融入机制与作用研究》(项目批准号:18XMZ056核结论限时修改复审限时修改复审截至时间为2022331

相关事宜,各有关单位科研管理部门和项目负责人可直接联系我办。

特此公告。

 

人:    吴珏岑

   话:0851-85892535  

通讯地址:贵阳市南明区广顺路1

中共贵州省委宣传部社科规划办

   编:550002

 

 

                           贵州省社科规划办

                            2021413


上一篇:
下一篇: