欢迎您访问贵州省哲学社会科学规划办公室网!
搜索
当前位置:首页   >  新闻中心  >  通知公告

贵州省2022年度哲学社会科学规划课题受理评审期间疫情防控工作提示

日期:2022-05-19 来源:贵州省哲学社会科学规划办公室 字号:【     浏览量:


为认真做好贵州省2022年度哲学社会科学规划课题受理评审期间的疫情防控工作,切实保障全体工作人员及各单位申报材料报送人员的健康安全,现将有关事项提示如下:

 一、全体工作人员及各单位申报材料报送人员进入贵阳孔学堂申报点时,须持有48小时内核酸检测阴性证明,且“健康码”和“行程码”正常,已完成新冠疫苗全程接种,全程佩戴口罩。

 二、请各单位申报材料报送人员持续关注本人“健康码”“行程码”状态,即日起进行每日体温测量和健康状况监测。如出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等急性呼吸道异常症状的,应及时向本单位报告并作相应处理。

 三、有以下情况的不得进入申报点:

(一)“健康码”“行程码”异常的、不能提供48小时内核酸检测阴性证明的、无新冠疫苗全程接种记录的;

(二)现场体温测量异常(体温≥37.3℃)的、有发热、咳嗽、肌肉酸痛、味嗅觉减退或丧失等可疑症状的;

(三)进入申报点前28天内有境外或港澳台旅居史的,前14天内有国内中高风险区域所在地级市旅居史的,前21天内被判定为新冠病毒感染者的密切接触者(含次密)或与已公布的确诊病例、无症状感染者活动轨迹有交集的,已治愈出院的确诊病例或已解除集中隔离医学观察的无症状感染者、尚在随访或医学观察期内的;

(四)经现场评估,具有其他不适宜进入申报点的情况的。

 四、对各单位申报材料报送人员数量作如下限定:

(一)贵州大学、贵州师范大学、贵州民族大学和贵州财经大学等4家单位,分别不得多于2人;

(二)除贵州大学、贵州师范大学、贵州民族大学和贵州财经大学等4家单位以外的其他单位[含省直部门、省属高校、市(自治州)党委宣传部等],分别不得多于1人。

五、报送申报材料时,请各单位申报材料报送人员提交纸质签字版《个人防疫情况申报表》(签字日期为本单位报送申报材料当日日期),保持间距、按序申报,避免扎堆、禁止聚集,减少交流、即报即走。

疫情防控相关要求将根据实际情况进行实时调整和发布,感谢大家对疫情防控工作的理解支持!

 附件:个人防疫情况申报表.doc

  贵州省社科规划办

2022年5月19日