贵州省社科规划办关于延长全省2020年度国家社科基金项目申报周期的紧急通知
发布时间:2020-01-27 19:27:55  来源:贵州省哲学社会科学规划办公室  作者:网站通讯员  点击量:

 

省哲学社会科学工作领导小组成员单位,各市(州)党委宣传部、高等院校、科研机构及省直有关单位:

为配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障我省科研人员身体健康,根据全国社科工作办《关于延长2020年度国家社科基金项目申报周期的通知》,经省委宣传部同意,现就做好我省申报工作通知如下:

一、全省国家社科基金项目申报截止时间调整为2020年2月28日,各单位纸质申报材料通过邮政EMS快递邮寄,电子档以“单位+国家社科基金项目申报材料”命名后发送至我办邮箱(gzskghb@163.com)。请各单位提前计算好邮寄时间,确保纸质申报材料于2020年2月28日前寄达我办。

二、请各单位严格按照这一时间要求安全有序稳步做好本单位、本系统、本地区的申报和审核工作,并及时将本通知转发相关科研人员。

三、青年项目申请人年龄不得超过35周岁(1985年2月15日后出生)这一要求暂未接到调整通知,仍继续沿用。

四、其他申报要求及注意事项等不变,请严格按照《中共贵州省委宣传部关于做好全省2020年度国家社科基金项目申报工作的通知》(黔宣通〔2020〕1号)执行。

五、根据事态发展,后续工作安排如有调整将另行通知,请及时关注贵州省社科规划办网站和贵州社科研究QQ群。

 

联 系 人:邹  朋

联系电话:18185882376

    通讯地址:贵州省贵阳市南明区广顺路1号

              中共贵州省委宣传部社科规划办

邮    编:550002

 

 

                            贵州省社科规划办

                       2020年1月27日



关于延长2020年度国家社科基金项目申报周期的通知

各省、自治区、直辖市社科工作办 (规划办),新疆生产建设兵团社科规划办,中国社科院科研局,中央党校(国家行政学院)科研部,教育部社科司,全国教育科学规划办、全国艺术科学规划办、全军社科规划办:

 为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障科研人员身体健康,经研究决定,2020年国家社科基金项目申报材料提交时间适当延期。

1、课题申报截止时间延至2020年2月28日。

2、请各地社科规划管理部门和新疆生产建设兵团社科规划办、在京委托管理机构于2020年3月2日前,将汇总并认真校对后的《申请书》中“数据表”数据发至我办邮箱(npopss@vip.163.com),并确保电子数据和《申请书》中“数据表”一致;3月5日前将纸质版《申请书》和《活页》、电子版《申请书》、统计表报送至我办。

3、根据事态发展,后续工作安排如有调整将另行通知,请及时关注。

全国哲学社会科学工作办公室

2020年1月27日




上一篇:
下一篇: