贵州省社科规划办关于做好2021年度国家社科基金项目申报受理工作的补充通知
发布时间:2021-03-03 16:53:26  来源:贵州省哲学社会科学规划办公室  作者:网站通讯员  点击量:

 

省哲学社会科学工作领导小组成员单位,各市(州)党委宣传部、高等院校、科研机构及省直有关单位:

   根据全国社科工作办《关于做好2021年度国家社科基金项目申报受理工作的补充通知》(社科工作办通字〔20212号)文件要求,现将有关事项补充通知如下。

一、申报材料

(一)纸质稿《申请书》一式《活页》一式六份(采用“19方式叠放,即将3份《申请书》加上6份《活页》单独叠放在一起,然后夹在最后一份《申请书》中缝装订处特别注意,请不要把单份《活页》分别夹在每份《申请书》中。

(二)电子稿未作调整,继续执行《中共贵州省委宣传部关于做好全省2021年度国家社科基金项目申报工作的通知》要求特别注意,同一单位如有重名的,请以“姓名+学科”命名。

(三)考古学、统计学、人口学、世界历史、外国文学、图书馆·情报与文献学、语言学、体育学等8个学科的申报材料按网络评审要求另行提供。

二、网络评审

(一)操作流程:2021年,全国社科工作办将考古学、统计学、人口学、世界历史、外国文学、图书馆·情报与文献学、语言学、体育学8个学科纳入网络通讯评审。凡申报上述学科的申请人,需登陆全国社科工作办官方网站(http://www.nopss.gov.cn/),进入“国家社科基金科研创新服务管理平台”,以实名信息提交注册申请(已有平台账号者无需再次注册),待责任单位审核通过后即可登录系统,下载国家社科基金项目申请书、活页(二者均为网络填报版)并填写相关信息,检查内容无误后(申请书第一行会出现“您现在可以上传申请书的提示)通过项目申报系统上传申请书、活页。

(二)审核要求:项目申报系统将于35日零时开放,31124时关闭,申请人须在此时间段提交网络申请,责任单位须于31124时前完成审核工作。逾期不再受理申请。

(三)申报材料:

1.纸质稿《申请书》《活页》一式份(采用“11方式叠放,即将《活页》夹在《申请书》中缝装订处。

2.电子稿未作调整,继续执行《中共贵州省委宣传部关于做好全省2021年度国家社科基金项目申报工作的通知》要求特别注意,同一单位如有重名的,请以“姓名+学科”命名。

三、工作要求

(一)除上述事项涉及调整外,其他事项仍按照《中共贵州省委宣传部关于做好全省2021年度国家社科基金项目申报工作的通知》执行。

(二)请各申报单位严格按照当前疫情防控要求安全有序稳步做好本单位、本系统、本地区的申报、受理和审核工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,切实保障科研人员身体健康。

(三)受新冠肺炎疫情影响,2021年度国家社科基金项目申报工作安排如有变化,我办将第一时间作出通知,请申请人和申报单位随时关注贵州省社科规划办官方网站。


 

 

贵州省社科规划办

2021年3月3日


上一篇:
下一篇: